В результате того, что газеты и телевидение не всегда своевременно отзываются на реальные потребности общества, мы приходим к ситуации, при которой народ слабо информирован о своих возможностях.  А это корень многих проблем.

телеграммы Печать
20 Декабря 2016 года, 12:55

Глава Якутии: «Весь мир должен сплотиться в борьбе с терроризмом, наносящим подлые удары в спину»

karlov-16-00_copy20 ДЕКАБРЯ Глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов направил телеграмму в МИД России, выразив глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью Чрезвычайного и Полномочного посла Российской Федерации в Турции Андрея Карлова.

«Совершенное в Анкаре злодеяние еще раз доказывает, что сегодня весь мир должен сплотиться в борьбе с международным терроризмом, наносящим подлые удары в спину мирным людям.  Геройски погибший Андрей Геннадьевич Карлов в свое время посещал Якутию, на посту посла в КНДР и директора Департамента консульской службы МИД России неоднократно оказывал нашей республике всестороннюю помощь и поддержку.  Якутяне вместе с семьей, родными Андрея Геннадьевича и всем российским народом разделяют скорбь этой тяжелой утраты», - говорится в телеграмме Егора Борисова.